Pengembangan perangkat pembelajaran matematika berorientasi model pembelajaran creative problem solving (CPS) (2019)
Pengembangan perangkat pembelajaran merupakan suatu proses kerja untuk menghasilkan perangkat pembelajaran. Buku ini membahasa tentang bagaimana cara mudah untuk mengembangkan perangkat pembelajaran dalam pelajaran matematika tingkat SMA, yang digunakan pada materi Turunan Fungsi. Pada model pembelajaran Creative Problem Solving, guru bertindak sebagai pembimbing, pemberi petunjuk, dorongan dan membantu siswa dalam proses pemecahan masalah jika menemui kesulitan.