Mendidik dengan hati : sosok guru idaman zaman now (PT. Cipta Gadhing Artha, 2019)
Buku ini merupakan kumpulan artikel pendidikan yang memberi wawasan peran guru zaman now; bagaimana guru sebagai perantara utama dalam mensukseskan siswa. Guru perlu menguasai berbagai bidang, mahir dalam pedagogi termasuk inovasi dalam pembelajaran dan pengajaran; memahami psikologi pembelajaran, dan memiliki keterampilan konseling, mengikuti perkembangan tentang kebijakan kurikulum dan isu pendidikan; mampu memanfaatkan media dan teknologi baru dalam pembelajaran; dan tetap menerapkan nilai-nilai untuk pembentukan kepribadian dan akhlak siswa.