Lion & bride (Elex Media Komputindo, 2016)
Impianku adalah menikah dengan orang yang kucintai dan membangun keluarga bahagia bersamanya Yua seorang siswi SMA harus merahasiakan hubungan asmaranya dengan pak Ryo, seorang guru di sekolahnya. Suatu hari, nenek Yua meninggal dunia, jadilah ia sebatang kara. Di saat seperti itu, pak Ryo yang selalu mendukung Yua, melamarnya. Yua yang seharusnya menikmati kebahagiaan sebagai pengantin baru, tiba-tiba dikejutkan oleh pernyataan Ryo, bahwa dia memiliki seorang anak yang sudah remaja. Dan anak itu adalah teman sekelas Yua, yang paling ia benci! Bagaimana Yua menghadapi semua ini. Di sekolah dan di rumah, tetap saja pernikahan ini begitu rumit.