Surat cinta untuk kekasih sejatiku (PT Elex Media Komputindo, 2019)
Cinta perlu diperjuangkan, namun sebagai muslim terdapat peraturan yang memberikan sejumlah batasan. Pembatasan tersebut terdapat dalam Al-Qur'an dan hadis untuk memberikan kebaikan pada semua. Buku ini menyampaikan implementasi cinta sesuai ajaran Islam dengan bahasa surat.