Manajemen modal insani kontemporer (ITB Press, 2019)
Buku Manajemen Modal Insani Kontemporer, Penulis Dr. rer. pol Achmad Fajar Hendarman, S.T., M.S.M. dan Aria Bayu Pangestu, M. HRM. Buku ini disusun dalam rangka memenuhi kebutuhan pihak yang berkepentingan terkait Manajemen Modal Insani (Human Capital Management) baik bagi manajemen perusahaan atau institusi, mahasiswa, maupun praktisi. Mulai dari aspek strategis, konseptual hingga praktis. Kontemporer karena dikaitkan dengan peran baru manajemen modal insani, era VUCA, Industri 4.0, Society 5.0 serta generasi milenial.