Food and beverage : bidang keahlian pariwisata, program keahlian perhotelan dan jasa pariwisata, kompetensi keahlian perhotelan (Penerbit Andi, 2019)
Buku yang berjudul FOOD AND BEVERAGE SMK/MAK Kelas XII ini dapat hadir sebagai penunjang pembelajaran pada Sekolah Menengah Kejuruan Program Keahlian Pariwisata, Program Keahlian Perhotelan dan Jasa Pariwisata untuk Kompetensi Keahlian Perhotelan. Buku ini berisi materi pembelajaran yang membekali para siswa dengan pengetahuan dan keterampilan dalam dunia perhotelan dan industri pariwisata. Materi yang dibahas dalam buku ini meliputi : * Psikologi pelayanan, Peralatan dan perlengkapan restoran, Table set up dan clear up, Sequences of restaurant services, Sistem informasi restoran