Manajemen agribisnis (Noerfikri Offset, 2017)
Buku ini hadir untuk memperkaya ilmu dalam bidang manajemen agribisnis. Pembangunan pertanian nasional memerlukan arah kebijakan yang komprehensif dan terintegrasi sebagai satu lingkungan kebijakan (policy environment). Diharapkan pembaca khususnya mahasiswa program studi manajemen agribisnis dapat menggunakan ilmu manajemen dalam mengelola dan memasarkan hasil-hasil pertanian, serta memanaje keuangan dan resiko yang dapat ditimbulkan dari adanya kegiatan sektor pertanian khususnya pemasaran produk hasil pertanian.