Struktur periodonsium (UPT Percetakan & Penerbitan Universitas Jember, 2019)
Buku ini penting untuk dimiliki oleh dokter gigi dan mahasiswa yang sedang belajar Ilmu Kedokteran Gip Periodonsium adalah struktur jaringan penyokong yang menentukan eksistensi gig. Pemahaman struiktir periodonsium merupakan landasan pengetahuan yang sangat penting untuk menentukan diagnosis prognosis, rencana perawatan, dan tata laksana penyakit/kelainan periodontal Buku ini memuat struktur pertodonsium normal dan patologik ditinjau dan gambaran khus dan mikroskopis. Buku ini banyak menampilkan ilustrasi gambar, agar mudah difahami Selain itu juga dilengkapi dengan soal-soal latihan