Artificial intelligence : mengupas rekayasa kecerdasan tiruan (Penerbit ANDI, 2019)
Buku AI ini ditulis dengan gaya umum, beberapa chapter terasa berat namun tetap menarik untuk dibaca. Setiap chapter mempunyai pendekatan tersendiri, sebagian besar berbasis pada kecerdasan hidup hewan dalam berkoloni. Buku ini terdiri dari 16 chapter, mengawali chapter 1 dengan membahasa kecerdasan koloni binatang, chapter 15 disuguhi algoritma optimisasi serigala abu-abu, dan mengakhiri chapter 16 dengan Algoritma pelacakan dari ikan HIu,