Komik mukjizat Nabi Nuh AS (Ziyad books, 2019)
Seorang nabi pasti mendapatkan ujian yang besar dari Allah saat mendakwahi kaumnya. Nabi Nuh AS yang telah mendakwahi kaumnya selama ratusan tahun tak pernah lepas berdoa kepada Allah swt. Kaumnya bahkan menjulukinya sebagai orang gila. Apalagi saat beliau membuat kapal besar bersama pengikutnya, di tengah kondisi alam yang terik dan sahara. Perintah Allah tentunya tak pernah tanpa makan.