Strategi program studi dalam meningkatkan standar mutu akreditasi : studi kasus Program Studi Manajemen Dakwah IAIN Parepare tahun 2018 (IAIN Parepare Nusantara Press, 2019)
Buku ini merupakan hasil kajian tentang strategi Program Studi Manajemen Dakwah IAIN Parepare dalam meningkatkan standar mutu akreditasi. Disimpulkan bahwa strategi peningkatan mutu Prodi Manajemen Dakwah melalui perumusan strategi, implementasi strategi, dan evaluasi strategi harus melibatkan seluruh komponen Prodi sehingga akan tercapai Prodi yang bermutu dalam perkembangannya.