Ayyara: puisi pembenci lelaki (Lingkaran, 2019)
Ayyara, seorang gadis cantik yang harus menerima nasib sebagai anak terbuang, tinggal di panti asuhan dengan pola pengasuhan tak biasa. Ia pun tumbuh sebagai pembenci lelaki. Hidupnya didedikasikan untuk membalas dendam atas nasib buruk yang menderanya. Namun, Nurani kewanitaan tak bisa dibohongi, dirinya membutuhkan kasih saying laki-laki. Kehadiran cinta dan pria idaman malah membuat Ayyara didera bimbang dan kenyataan pahit yang menyesakkan. Ayyara harus menghadapi, dengan caranya sendiri.