Komik mukjizat Nabi Musa as (CV. Ziyad Visi Media, 2019)
Anak-anak perlu tahu dan mempelajari tentang kisah-kisah manusia pilihan Allah SWT terdahulu. Sebagai utusan Allah SWT, tak jarang mereka temui aral, ujian, ancaman, dan tantangan yang luar biasa dalam mengemban tugas mulia menyebarkan kalimat tauhid. Anak-anak juga perlu mendapatkan contoh terbaik di tengah hingar bingar modern nya zaman. Dan para Nabi Ulul Azmi adalah sebaik-baik teladan yang utama. Para Nabi Ulul Azmi adalah orang-orang pilihan yang memiliki kesabaran luar biasa. Mereka selalu yakin bahwa pertolongan Allah selalu ada, sehingga mereka selalu sabar, taat, tak kenal takut kecuali pada Allah, dan tak pernah lelah mengajak pada kebaikan. Sungguh, mereka adalah sebaik-baik teladan yang patut dicontoh. Dengan mukjizat yang diberikan Allah SWT, para Nabi Ulul Azmi mampu menunjukkan kebesaran-Nya demi mengajak umat kepada jalan yang lurus, yang akan mengantarkan mereka pada kebaikan dan keberkahan hidupnya.