The winner : langkah pasti menuju sukses : buku pintar dan paham fisika SMA/MA siap menghadapi UN & SBMPTN (PT. Elex Media Komputindo, 2019)
Sulit memahami dan menjawab soal-soal fisika secara cepat? Tenang... Buku ini akan membantu anda karena: 1. Materi disajikan untuk dipahami; 2. Variasi soal lengkap; 3. Kiat-kiat memahami penggunaan rumus; 4. Bonus lembar kumpulan rumus; 5 Bonus video pengerjaan lewat YouTube; dan 6. Variasi soal HOTS