Yu gi oh! ARC-V (PT Elex Media Komputindo, 2020)
Action Duel, yang memungkinkan para duelist untuk melambung dan berayun bersama Duel Monsters mereka, menggemparkan dunia. Karena terobosan evolusi, sistem "Solid Vision" sekarang mampu memberikan Duel Monster secara massal. Yuuya Sakaki adalah putra Yuusho Sakaki, yang terakhir adalah pendiri You Show Duel School di Miami City. Yuusho menegaskan bahwa duel bukanlah alat perang, melainkan untuk membawa senyum kepada orang-orang dan dengan demikian memperkenalkan konsep Duel Hiburan. Namun, pada puncak ketenarannya, Yuusho menghilang dan gagal menghadiri duelnya dengan Strong Ishijima, sang juara Duel Aksi. Meski terluka oleh kepergian mendadak ini, Yuuya bersumpah untuk menjadi Duelist Hiburan seperti ayahnya. Beberapa tahun kemudian, di tengah pertempuran dengan Strong Ishijima, keputusasaan Yuuya untuk menang menghasilkan keajaiban. Liontinnya mulai bersinar, mengubah kartunya menjadi Kartu Pendulum, yang memungkinkan dia untuk melakukan Pendulum Summon?metode pemanggilan yang tidak diketahui dunia dan dirinya sendiri?membuatnya terkenal dalam semalam. Akibatnya, Reiji Akaba, CEO Leo Corporation dan pendiri Sekolah Leo Duel elit, mulai memproduksi Kartu Pendulum baru untuk memasukkan Pemanggilan Pendulum ke dalam sistem. Dengan demikian, misteri seputar Pemanggilan Pendulum dan ayah Yuuya mulai terungkap, dan Yuuya belajar sedikit demi sedikit apa yang diperlukan untuk menjadi seorang Duelist Hiburan.