Filsuf amatir (Farha Pustaka, 2019)
Buku ini berisi kumpulan kutipan yang berasal dari kekesalan penulis terhadap dunia. Semua penolakan terhadap realita menyakitkan, semua kisah tabu yang selalu diabaikan manusia pada umumnya. Pemikiran sampah, namun sampah yang berisi.