Biduri lembayung senja : kumpulan puisi - Lusia Widiastuti (Farha Pustaka, 2019)
Buku ini berisi kumpulan puisi sederhana. Karya sastra ini merupakan curahan hati penulis akan kerinduannya kepada ayah yang dicintainya, harapannya akan generasi bangsa, dan kedekatannya kepada Tuhan