Menjadi guru pembelajar PAI dengan cara mencintai ilmu (Farha Pustaka, 2019)
Buku ini berisi pengetahuan bagaimana menjadi guru pembelajar Pendidikan Agama Islam kaarena selama ini yang sudah dikenalkan baru guru pembelajar non-PAI. Buku ini ditulis dengan tujuan untuk mengetahui apa itu guru pembelajar dan bagaimana uaya mewujudkannya.