Goresan hujan : kumpulan puisi (Farha Pustaka, 2019)
Puisi ini merupakan curhatan hati penulis tentang hujan dan menulis. Tatkala ia sibuk dengan tulisannya. Hujan turun begitu deras. Hujan memaksanya untuk berhenti menulis. Diksi dalam kumpulan puisi ini sangat menarik. Letupan-letupan kisah menarik lainnya tertuang dalam setiap bait. Terdapat 43 puisi indah yang ditulis penulis di buku ini.