Surat cinta tanpa nama (Bentang Belia, 2020)
Gara-gara surat cinta misterius, Sabrina dan Jovan tanpa sengaja menjadi sepasang kekasih. Sabrina yang bahkan nggak kenal Jovan, tentu saja protes. Ia terus berusaha putus dari Jovan. Syarat Jovan hanya satu, jika Sabrina mampu memecahkan soal matematika darinya, mereka putus. Mungkin nggak, sih, mecahin soal dari Dewa Matematika di sekolah? Sementara itu, Kak Arka, gebetan Sabrina, makin hari makin salah paham kepadanya. Padahal, Sabrina nggak ada rasa sama Jovan. Grrr! Seakan belum runyam, pada waktu yang sama, Sabrina terus mendapat teror. Mulai dari serangan di medsos sampai kecelakaan yang mencederai dirinya. Hari-hari Sabrina rumit banget! Meski memusingkan, ia bertekad harus lepas dari Jovan dengan usahanya sendiri. Juga, menemukan orang jahat yang selama ini menerornya.