Membuat aplikasi stok barang dengan VBA Macro Excel (Elex Media Komputindo, 2020)
Mengelola stok barang secara manual memakan banyak waktu dan tenaga. Pengelolaan stok barang bisa dilakukan menggunakan aplikasi komputer. Aplikasi stok barang dapat digunakan untuk mengetahui stok barang yang dimiliki oleh lembaga, toko, atau perusahaan. Dengan aplikasi kita dapat membuat laporan data stok barang secara cepat dan akurat. Aplikasi stok barang dapat dibuat sendiri dengan Excel.Buku ini berisi panduan langkah demi langkah pembuatan aplikasi stok barang siap pakai dengan VBA Macro Excel. Pembahasan disertai gambar yang mudah dipahami sehingga kita dapat mengikuti semua panduan dalam buku ini, meskipun seorang pemula.