To kill a kingdom (Mizan Pustaka, 2019)
Bukankah setiap putri layak mendapatkan seorang pangeran ? Masalahnya, Putri Lira menginginkan banyak pangeran.. untuk diambil jantungnya. Sebagai Siren, Lira yakin bahwa semakin banyak jantung manusia yang dikumpulkan, dia akan semakin kuat. Lira harus membuktikan dirinya pantas mewarisi takhta ibunya, sang Ratu laut yang kejam dan tak kenal ampun. Sial bagi Lira, target berikutnya adalah Pangeran Elian yang terkenal sebagai kapten kapal bajak laut pemburu siren. Elian yakin bahwa sebelum Ratu laut di bunuh dan seluruh siren musnah, bangsa manusia akan terus dicekam ketakutan. Ketika berlayar dalam misi terbarunya, Elian menyelamatkan seorang gadis yang terapung di tengah lautan. Gadis itu mengaku punya informasi penting terkait senjata untuk mengalahkan ratu laut.