Ensiklopedi mini doa & dzikir pilihan sesuai al-Quran dan as-sunnah: tranlate Arab-Latin (As-Salam Publishing, 2019)
Buku ini merupakan kumpulan doa dan wirid lengkap yang sesuai tuntunan Rasulullah. Dilengkapi dengan terjemahan Arab-Latin untuk memenuhi kebutuhan masyarakat yang belum lancar membaca Al-Quran.