Media pembelajaran sensorial bagi anak usia dini model pendekatan Montessori (Sanata Dharma University Press, 2019)
Melalui indera sentuhan, rasa, penglihatan, penciuman, dan suara, anak mempelajari lingkungan dan memahami kualitas dan tempat benda-benda di dalamnya. Media dalam area sensorial dapat membantu konstruksi pikiran anak yang sedang berkembang dengan menarik kecenderungan alami anak untuk mengalami lingkungannya melalui indera dan gerakannya. Buku ini mengulas bagaimana proses anak belajar sensorial dengan memanfaatkan benda-benda yang ada di lingkungan sekitar.