It's my greget (Rumah Media, 2019)
Kehidupan memang membutuhkan greget agar terasa berwarna. Tidak monoton tanpa variasi. Kisah dalam buku ini tidak hanya sekadar lucu-lucuan tanpa makna seperti yang di sosial media. Tetapi buku ini berisi kisah yang membuat greget dari berbagai orang, berbagai profesi, dan berbagai sikap. So, seberapa greget hidupmu?