Pemrograman database komplet (PT Elex Media Komputindo, 2020)
Buku ini mengupas database, terutama MS SQL, MySQL, dan MS Access memakai bahasa pemrograman PHP, Python, dan Visual C#. Dengan mengenalkan bahasa pemrograman yang berbeda-beda diharapkan Anda bisa membuat aplikasi yang sesuai terhadap platform yang digunakan. Ada empat buah bagian di dalam buku ini, yaitu: ? Pemrograman database MySQL dan PHP ? Pemrograman database MySQL dan Python ? Pembuatan aplikasi database MS Access ? Pembuatan aplikasi database Visual C# dan MS SQL Anda akan mempelajari beragam tool, syntax, query, dan langkah-langkah pembuatan aplikasi database. Dengan demikian Anda bisa mengenal aneka bahasa pemrograman yang berlainan dalam waktu singkat. Semoga buku ini bisa membantu Anda mengenal ragam pemrograman database yang dikenal di dunia IT.