Pendidikan jasmani, olahraga dan kesehatan : Untuk SMP/MTs Kelas VIII (2015)
Buku siswa yang mengacu pada kurikulum 2013 ini dirancang dengan menggunakan proses pembelajaran yang sesuai dengan kompetensi yang hendak dicapai dan diukur dengan proses penilaian yang selaras.