Budidaya intensif lobak : secara organik dan anorganik (PT. Papas Sinar Sinanti, 2019)
Manfaat lobak bukan hanya sebagai sayuran saja, tetapi juga sebagai obat-obatan karena mengandung zat berkhasiat, seperti enzim diastase, senyawa methaetanol, enzim pencernaan, dan senyawa lain yang dapat menyembuhkan penyakit. Buku ini menyajikan bagaimana teknik budidaya lobak secara intensif dengan sistem organik dan anorganik. Bukan hanya terbatas secara teknis saja tapi juga menjelaskan tentang pengenalan tanaman, kegunaan, khasiat, nilai gizi serta potensi pasarnya.