Pendidikan jasmani, olahraga, dan kesehatan : untuk SMK/MAK/SMA/MA kelas XI (2014)
Materi buku ini mengacu pada susunan Kompetensi Dasar kurikulum 2013, yaitu permainan bola besar, permainan bola kecil, atletik, olahraga beladiri dan sebagainya.