Cara kreatif mengatasi kejenuhan belajar (Fire Publisher, 2020)
Manusia adalah makhluk pembelajar, yakni dari hal-hal yang belum diketahui atau belum dilakukannya, dengan belajar manusia mejadi tahu dan memiliki pengetauan untuk mengerjakan suatu pekerjaan. Dengan kata lain, belajar tidaklah bisa terpisahkan dengan kehidupan manusia, khususnya para pelajar dan mahasiswa. Buku ini membahas mengenai bagaimana menyiasati belajar agar menjadi sesuatu kegiatan yang menyenangkan shingga bisa dinikmati. Filosofi belajar seperti halnya bermain merupakan sesuatu yang bisa dinikmati. Buku ini juga ditujukan kepada orang tua, guru, dosen, atau siapa saja yang berminat meningkatkan gairah belajar, baik untuk diri sendiri maupun orang lain.