Serpihan senyawa (Farha Pustaka, 2019)
Manusia dilahirkan kedunia dengan keistimewaannya masing- masing dengan bakat dan karakter yang berbeda mengharuskan setiap manusia itu sendiri mencoba mencari arti dan makna tentang sebuah perbedaan dan keragaman. Opel adalah salah satu dari berjuta manusia yang mencoba menelaah hal tersebut, dalam umurnya yang masih labil dia berusaha mencari jati dirinya, merangkai harapan dan mimpi untuk menggapai cita citanya saat itu, dimasaa memasuki Sekolah Menengah Atas dia mendapatkan segalanya. Motivasi, jawaban dan tujuan akhir yang selama ini dia cari, masa-masa sekolah membuatnya dapat berkembang meningkatkan potensi dirinya dan membuatnya semakin dewasa, dia bertemu dengan orang-orang baru serta, teman-teman baru yang membuatnya semakin dapat memaknai apa arti hidup yang sesungguhnya, hingga pada suatu ketika kekecewaan terbesar menghampirinya, orang yang paling begitu dia sayangi pergi meninggalkan dia untuk selama-lamanya yang membuat dia memutuskan untuk pergi merantau, mencari kembali dan mencoba merumuskan tentang makna hidup apa yang selama ini dia jalani, dia berusaha untuk menjadi seorang laki-laki dewasa yang mandiri yang ingin terus membanggakan semua orang yang disayangi nya.