Pendidikan inklusi dan anak berkebutuhan khusus (Samudra Biru, 2019)
Buku ini membahas anak berkebutuhan khusus baik dari sudut pandang psikologi, agama, dan pendidikan. Peran keluarga dibahas dalam topik pengasuhan anak berkebutuhan khusus, sedangkan peran pendidikan formal salah satunya dikaji dalam topik tentang pendidikan inklusi. Pentingnya identifikasi anak berkebutuhan khusus sejak usia dini juga dikaji dalam buku ini. Beberapa jenis kebutuhan khusus anak yang dikaji sacara spesifik dalam buku ini meliputi kesulitan belajar spesifik (specific learning disability), autisme, dan anak cerdas istimewa (giftedness). Direncanakan bahwa pada edisiedisi berikutnya topik kajian akan lebih lengkap dengan menambahkan perspektif kesehatan dan teknologi penunjang kemandirian anak berkebutuhan khusus