Kisah kehidupan (Farha Pustaka, 2019)
Kisah Kehidupan Buku ini berisi cerpen-cerpen dengan berbagai tema, namun tetap mengandung pesan moral. Beberapa di antaranya telah penulis posting di beranda facebook pribadi. Awal dari dibuatnya buku ini adalah tantangan penulis terhadap diri sendiri untuk membuat cerpen dengan menggunakan sudut pandang orang ketiga. Penggambaran singkat tokoh dan penggunaan bahasa yang sederhana justru membuat pembaca larut dalam emosi cerita.