Istana awan - Vita Agustina (Bening Pustaka, 2015)
Persahabatan tiga putra kiai, yang menggawangi terbentuknya sebuah geng bernama "Geng Lora" Cita-cita, harapan dan mimpi masa depan mewarnai persahabatan mereka. Gumpalan awan di langit kampung halaman seolah gumpalan mimpi yang siap mereka raih kapan pun, siap dilukis tangan-tangan mereka di masa depan. Puluhan tahun terpisah tanpa kabar, hingga kota Yorks mempertemukan mereka serta mengikat istana awan menjadi istana nyata dengan jutaan warna. Dari empat istana awan yang dilukis, ada satu istana awan yang menjadi tujuan akhir tiga istana lainnya. Sabrina, gadis masa kecil yang menjadi idola kembali hadir. Akankah persahabatan mereka kembali retak karena kehadiran sosok masa lalu? Temukan kisah lengkapnya dalam buku ini.