Rumus pocket matematka SD/MI kelas 4,5,6 (Gramedia Widiasarana Indonesia, 2019)
Semua siswa pasti memiliki keinginan memiliki nilai ujian yang bagus dan memuaskan. Siswa yang mendapatkan nilai yang bagus biasanya secara konsisten menggunakan strategi produktif untuk mencapai nilai akademik memuaskan. Buku ini disusun untuk membantu siswa memperoleh nilai yang baik khususnya mata pelajaran Matematika. Buku ini dilengkapi bonus aplikasi USBN Android (Playstore). Aplikasi mensimulasikan siswa-siswi menghadapi ujian Sekolah, dimana waktu bisa dipantau untuk mengetahui kecepatan dan ketepatan dalam menyelesaikan latihan soal.