Win your life : memenangi impian, memenangi kehidupan (Seri Manajemen eksekusi, 2020)
Mimpi kan tetap menjadi mimpi jika si pe mimpi tak berusaha mewujudkan, dan mewujudkan dengan tuntas, mengikuti falsafah "to get things done". "Memenangi kehidupan" sendiri, merupakan hal yang lebih kompleks. Di antara ide yang disebut dalam buku ini adalah adanya "impian", lalu tuntutan "disiplin" untuk mengejakan perwujudannya, Selain itu, masih ada faktor keberuntungan. Ditambahkan juga literatur untuk memperkaya wawasan pembaca yang ingin mengetahui lebih jauh kiat-kiat eksekusi memenagkan kehidupan.