Yang hilang (Bening Pustaka, 2018)
Kumpuan puisi ini sarat dengan suasana kehilangan, kerinduan, maupun sesal. Ada sesuatu yang hilang dan dirindukan oleh 'aku' dalam lirik. Nuansa ketiadaan dari yang dimimpikan, dinyatakan secara eksplisit maupun implisit.