Dear Viona (CV. Indie Book Corner, 2018)
Pada akhirnya ada yang tak bisa dimiliki begitu saja. Masalahnya bukan padamu, bukan juga kurangnya usahamu. Atau seberapa keras kau mencoba untuk mendapatkannya. Perlu waktu untuk mengubah seseorang. Waktu berubah, begitu pun perasaan. Sering kali yang kau cintai baru mulai mencintaimu ketika kau sudah tidak mencintainya. Memilih bersabar dan menunggunya itu memangbaik. Tapi bersiaplah untuk patah berkali-kali, sampai nanti entah kapan. Aku selalu berharap semoga kau mendapatkan lebih dari yang kau doakan.