Sudut paling senja dimatanya : kumpulan cerpen (CV. Bening Pustaka, 2019)
Berbicara tentang ke Indonesiaan tentu tidak terlepas dari keberagaman. Negara yang berdiri tegak dengan keberagaman suku, budaya, agama dan sejumlah lokalitas yang begitu kaya, memuat sejumlah peristiwa unik dan menarik. memperbincangkan alam , sawah-sawahnya. gunung-gunungnya , lembah-lembahnya, pulau-pulaunya, sungai-sungainya , laut-lautnya. Tak pernah habis diulas dan tak kunjung selesai ditulis. Sebab alam Indonesia banyak menyimpan serpihan -serpihan kekayaan nan jelita.