Buana (berwisata aman dan nyaman) (K-Media, 2019)
Buku ini merupakan buku pedoman berwisata aan dan nyaman untuk anak-anak sekolah dasar. Dibuat dengan alur cerita dan gambar-gambar yang menarik yang membuat anak-anak tertarik ntuk membacanya.