Jeritan buku : kumpulan puisi pilihan (Farha Pustaka, 2019)
Aku terdiam membisu Menghitung waktu Menanti para pelaku. Tiga, dua, satu Tak ada yang menyentuhku Berproses mencari ilmu. Ah, apatah aku? Hanya lembaran kelabu Berselimut debu. Rak usang tempatku beradu Mereyot lepas satu paku Tak ada yang peduli padaku. Wonosobo, 17 Desember 2018 "Jeritan Buku" merupakan salah satu puisi pilihan dalam Komunitas Pena Aksara (KPA). Pesan yang mendalam, diksi yang menarik dan sederhana menjadikan puisi ini layak menjadi pilihan. Puisi pilihan lainnya dapat Anda nikmati dalam buku ini. Kumpulan puisi ini tidak kaku, namun merupakan karya sastra yang bersifat bebas dan tidak terikat. Isi puisi dalam buku ini merupakan ungkapan hati penulis, berupa pengalaman dalam kehidupan sehari-hari, fenomena sosial, kisah inspiratif, dan ajakan moral.