Media EM-board dan penerapannya dalam pembelajaran elektromagnet di SMP/MTs - Hati Nurahayu (2019)
Eksperimen dalam pembelajaran IPA dapat memfasilitasi peserta didik untuk mengetahui dan menerapkan cara berpikir ilmuwan dan ikut mengalami proses bagaimana suatu konsep ditemukan. Buku ini berisi pengalaman penulis melaksanakan inovasi dalam pembelajaran: membuat media pembelajaran EM-Board. Menjelaskan secara rinci proses pembuatan dan penerapan media EM-Board dalam pembelajaran materi elektromagntik. Disertai proses evaluasi pembelajaran setelah penggunaan media pembelajaran ini.