I love you because... = aku menyayangimu karena.. (My baby reads!, 2018)
Tahukah anda bahwa otak anak yang dibacakan cerita sejak bayi akan berkembang lebih pesat? Buku ini bercerita tentang luapan kasih ibu kepada bayinya yang baru lahir. Indah, menyentuh, sekaligus lucu.