Aku bisa bilang assalamu'alaikum (DAR! Mizan, 2019)
Salma pergi ke pasar bersama Bunda. Salma senang sekali karena di sana bisa bertemu banyak orang. Hal yang paling Salma sukai dan sering dilakukan saat bertemu orang-orang di pasar adalah salam. Seperti apa salam itu? dan saat apa saja kita dianjurkan untuk mengucapkan salam?