Kidung kehidupan (Farha Pustaka, 2019)
Isi didalamnya merupakan antologi puisi karya Dra. Nurul Hasanah, Tema puisi didalamnya tentang kehidupan, kasih sayang, cinta, keluarga, persahabatan dan sebagainya. Judul-judul puisi didalamnya antara lain Sayapku layu, dikau sahabatku, Doa hari esok, Dia itu kamu, Tinggal cerita, Si butut, Lubuk hati, dan masih banyak judul-judul puisi lainnya.