Di bawah langit bumi wali (Laditri Karya, 2019)
Hamparan pasir putih terbentang luas. Berjumpa dengan ombak yang menenangkan. Berpadu dengan mega merah yang seakan merasuk bersatu dengan samudra. Ditemani hembusan angin yang merasuk pori-pori. Derap langkah semakin tenang, seakan tak peduli pada masa depan. Di sini, dia menggandengku erat, tak mau melepas, meski hanya sekejap. Suasana semakin teduh seiring berjalannya waktu. Matahari telah melambaikan tangan untuk pergi. Sepenggal kisah menceritakan perjalanan dua orang manusia yang begitu mengagumi tanah kelahirannya, Tuban, Bumi Wali. Lantas, apa sosok lain dari Bumi Ronggolawe ini?