Ayahku hebat (Seri halo balita penuntun, 2019)
Aku selalu berdoa untuk ayah. "Rabbanagfirlii wa liwaalidayya wa lil-mu'miniina yauma yaquumul-hisaab". Artinya Ya Tuhan kami, ampunilah aku dan kedua ibu bapakku dan semua orang yang eriman pada hari diadakan perhitungan (hari kiamat) (QS Ibrahim [14] : 41)