Penyakit gigi, mulut dan THT (Medical book, 2017)
Kesehatan gigi, mulut, dan THT mencerminkan pribadi seseorang, karena dari ketiga hal tersebut dapat dipergunakan sebagai tolok ukur bagaimana orang tersebut dapat menjaga kesehatan diri dan cermin pribadi. Buku ini membahas permasalahan yang berkaitan dengan gigi, mulut dan THT serta berbagai penyakit yang mengancamnya. Buku ini tersusun atas 5 (lima) bab, yaitu : Bab 1 tentang Gigi dan mulut, Bab 2 mengenai Anatomi THT, Bab 3 tentang Penyakit pada telinga, Bab 4 mengenai Penyakit pada hidung, dan Bab 5 tentang Penyakit pada tenggorokan.