Untukmu negeriku, Indonesia : sebuah antologi puisi tema cinta Indonesia (CV. ANM, 2019)
Tak ada hentinya aku berdecak kagum kan indahnya negeriku ini. banyaknya pulau serta keberagaman suku dan adat tidak menjadikan negeri ini terpecah belah. Justru perbedaan itulah yang menjadikan Indonesia satu. Bersatu hati membangun pertiwi, inilah suara kami suara nak negeri.