Oral mikrobiologi : penuntun praktikum (Agma, 2019)
Buku ini menuliskan untuk meningkatkan pengetahuan seputar penerapan dalam pengetahuan ilmu mikrobiologi di bidang kedokteran gigi dan buku ini menjadi penuntun praktikum oral mikrobiologi. Selain ituuntuk memenuhi kompetensi dari KKI (Konsil Kedokteran Indonesia) sekaligus dapat membantu praktek dalam praktikum.